23,24EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Einbau-Sender RTS17 (Kleinspannung) [Easywave]
[RTS17E5001-01-02K]


Einbau-Sender RTS17 (Kleinspannung) [Easywave]

In den Warenkorb

Datum hinzugefügt: Freitag 22 März, 2013

von Christian Kürzinger

Ich habe den Sender in der Kombination mit dem Steckdosen - Funkgong RCP04 an einer Siedle HT 401a-0..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 16 Juli, 2012

von Jörg Hütter

mit diesem Bauteil kann man endlich eine Funktürklingel installieren, ohne eine Batterie einsetzen z..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Dienstag 14 Februar, 2012

von Josef Herz

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Einbau Sender und Empfänger hat auch auf anhieb su..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Dienstag 14 Februar, 2012

von Klaus Bendt

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Für die Installation braucht man alle..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Freitag 16 Dezember, 2011

von Hans Sääf

Ich habe Sender und Empfänger sofort mit Erfolg installiert. Die Einbauanleitungen für beide Geräte ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Freitag 12 August, 2011

von Ronald Lampel

Einbau-Sender RTS17 Sehr gute Idee, jedoch Was wiedermal NICHT in der Anleitung steht ist, daß die..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]

Seiten:  1 

angezeigte Meinungen: 1 bis 6 (von 6 insgesamt)


Bewertung schreiben Zurück
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Hersteller

Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 6,90 € pro Bestellung.

Ab einem Bestellwert von 70.00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferfristen

Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware in Deutschland innerhalb von 3 - 5 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Zahlungsbedingungen

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per PayPal
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.



Wir versenden die Ware per DHL.

gültig ab: 05.12.2018