83,95EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Klingelerweiterung [Easywave]
[RS09E5001-01-00K]


Klingelerweiterung [Easywave]

In den Warenkorb

Datum hinzugefügt: Mittwoch 09 Januar, 2019

von Werner Binse

Prompte Lieferung. Installation in weniger als 5 Minuten. Was braucht man mehr?

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Freitag 14 Dezember, 2018

von Eggert Offenborn

Das Gerät ist ja schon mehrfach positiv bewertet worden, dem kann ich mich nur anschließen. Selten ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Sonntag 01 Juli, 2018

von Udo Schoemig

Die Klingelerweiterung ist sehr schnell installiert und funktioniert einwandfrei. Beratung vor dem K..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Samstag 02 Juni, 2018

von Ulrich Karl Eickhoff

Wenn Alle so schnell liefern würden: besser geht´s ja kaum! Perfekte Transaktion! Super Service! Zu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Samstag 18 November, 2017

von Detlef Wagner

Klingelerweiterungsset mit Sender RTS17 und Empfänger RCP04. Ohne viele Worte: Schnelle Lieferung,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Donnerstag 13 Juli, 2017

von Georg Becker

Die Klingelerweiterung war sehr schnell da. Nach der Installation hat alles sofort richtig funktioni..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 1 bis 6 (von 80 insgesamt)


Bewertung schreiben Zurück
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Hersteller

Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 6,90 € pro Bestellung.

Ab einem Bestellwert von 70.00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferfristen

Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware in Deutschland innerhalb von 3 - 5 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Zahlungsbedingungen

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per PayPal
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.



Wir versenden die Ware per DHL.

gültig ab: 05.12.2018