83,95EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Klingelerweiterung [Easywave]
[RS09E5001-01-00K]


Klingelerweiterung [Easywave]

In den Warenkorb

Datum hinzugefügt: Sonntag 21 Mai, 2017

von Paul Nützel

Die Bestellung ist bereits am nächsten Tag eingetroffen! Das Sendemodul wurde in einer Siedle Anlage..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Samstag 24 Mai, 2014

von Jürgen Stanik

Schnelle Lieferung, Klingelerweiterung ließ sich schnell und unkompliziert installieren.Die Funktion..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Mittwoch 27 November, 2013

von walter Diekmann

Ich bin auch sehr zufrieden, die Ware ist genau wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Von ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Dienstag 26 November, 2013

von Hermann Bohn

Schnelle Lieferung.Alles Bestens.Funktioniert einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 25 November, 2013

von Gisela Pisana

Ich bin auch sehr zufrieden, die Ware ist genau wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Von B..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Freitag 22 November, 2013

von Rüdiger Frenzel

Genau diese Technik hat mir gefehlt um auch im Garten die Haustürklingel zu hören. Sehr gute Abwickl..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 7 bis 12 (von 80 insgesamt)


Bewertung schreiben Zurück
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Hersteller

Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 6,90 € pro Bestellung.

Ab einem Bestellwert von 70.00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferfristen

Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware in Deutschland innerhalb von 3 - 5 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Zahlungsbedingungen

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per PayPal
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.



Wir versenden die Ware per DHL.

gültig ab: 05.12.2018