83,95EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Klingelerweiterung [Easywave]
[RS09E5001-01-00K]


Klingelerweiterung [Easywave]

In den Warenkorb

Datum hinzugefügt: Montag 04 November, 2013

von Wolfgang Fürst

Die Klingelerweiterung ist wirklich Spitze, der Sender ist nicht zusehen und funktioniert einwandfre..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Freitag 04 Oktober, 2013

von Bert Wild

Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswerter Geschäftspartner, Produkt wie beschrieben. Keine Problem b..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Samstag 28 September, 2013

von Franz Pfeifer

Tolles Produkt, einfach zum installieren. Kann nur weiter empfohlen werden.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 09 September, 2013

von Werner Cernik

Die Klingelerweiterung ist genau das Produkt, das ich gesucht habe. Es ist einfach zu installieren u..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Donnerstag 05 September, 2013

von Bernd Siewert

Hut ab , ich bin voll begeistert von Ihrem Service , daß Sie mir das Rücksendeporto überweisen . Ja ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Donnerstag 05 September, 2013

von Uwe Zerner

Bin begeistert. Hatte zuerst große Bedenken wegen des Einbaus in meine Siedleanlage, aber alles in..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 13 bis 18 (von 80 insgesamt)


Bewertung schreiben Zurück
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Hersteller

Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 6,90 € pro Bestellung.

Ab einem Bestellwert von 70.00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferfristen

Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware in Deutschland innerhalb von 3 - 5 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Zahlungsbedingungen

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per PayPal
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.



Wir versenden die Ware per DHL.

gültig ab: 05.12.2018