83,95EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Klingelerweiterung [Easywave]
[RS09E5001-01-00K]


Klingelerweiterung [Easywave]

In den Warenkorb

Datum hinzugefügt: Donnerstag 05 September, 2013

von Bernd Siewert

Wir hatten ein guten Eindruck von dieser Klingelerweiterung , aber sie harmonierte nicht mit unserer..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Donnerstag 05 September, 2013

von Gerd Rochholz

wir haben schon einige Klingelerweiterung gekauft, aber mit Batterie betrieben. 1. Sind die Dinge z..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Freitag 12 Juli, 2013

von Jürgen Roth

Gute Verarbeitung und der Einbau war sehr einfach. Das Anbinden des Sender am Empfänger ging tadello..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Freitag 12 Juli, 2013

von Peter Koch

Gerät mit guter Funktion und guter Verarbeitung.Werde meine Anlage noch mit weiteren Geräten ausstat..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 10 Juni, 2013

von Ursel Mahlknecht

Wir, Ehepaar u. Hausbesitzer, beide über 70 Jahre alt, waren begeistert über den schnellen tel. Rück..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Sonntag 09 Juni, 2013

von Hartmut Springer

Gutes Produkt, funktioniert einwandfrei - leider erst nach einigem rumprobieren: mein ca. 35 Jahre a..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 19 bis 24 (von 80 insgesamt)


Bewertung schreiben Zurück
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Hersteller

Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 6,90 € pro Bestellung.

Ab einem Bestellwert von 70.00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferfristen

Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware in Deutschland innerhalb von 3 - 5 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Zahlungsbedingungen

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per PayPal
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.



Wir versenden die Ware per DHL.

gültig ab: 05.12.2018